Couscous
CC BY-SA 4.0 Jpbrigand
mini-ardenne
menu
connexion

Voir toutes mes balades

Ajouter ma balade

Gérer mes favoris
Voir mon profil

Gérer mon profil
×
Se connecter






×
Pas encore inscrit ?

Mot de passe oublié ?
Formulaire d’inscription








2 x 6 =

Un e-mail va être envoyé à cette adresse.
Il contient un lien sur lequel vous pourrez cliquer pour activer votre inscription.


×
Réinitialisation du mot de passe
Un e-mail automatique va être envoyé à l’adresse sur laquelle vous vous êtes inscrit.

En cliquant sur le lien qu'il contient, vous pourrez ensuite régénérer un nouveau mot de passe.


×
glaces
pâtes
pâtisserie
viande
poisson
pain
sauces
crèmes

Couscous


2
couscous



couscous (250 g)
eau (250 ml)
margarine (1 noix)
sel (pincée à 4 doigts)




Faire bouillir l’eau salée dans une casserole.

Ajouter le couscous en réduisant le feu.

Ajouter la margarine.





sauce



concentré de tomates (100 g)
eau (1 l)
2 carottes
bouillon de poule (2 cubes)
paprika
poivre de Cayenne




Diluer le concentré de tomates dans l’eau versée dans une casserole.

Faire bouillir l’eau.

Ajouter les carottes, le bouillon de poule, le paprika et le poivre de Cayenne.

Faire cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
Téléchargez une autre image.
Télécharger une photo



Modifier l’auteur de la photo.


Modifier le type de licence de la photo (toujours sous licence Creative Commons).
×