Muffins aux raisins secs
CC BY-SA 4.0 Jpbrigand
menu
connexion
connexion
accueil
balades
POI
nouveautés
magasin
équipement
mentions légales
37
online
×
Voir toutes mes balades
Ajouter ma balade
Gérer mes favoris
Voir mon profil
Gérer mon profil
×
Se connecter
×
Pas encore inscrit ?
Mot de passe oublié ?
Formulaire d’inscription
1 x 7 =
Un e-mail va être envoyé à cette adresse.
Il contient un lien sur lequel vous pourrez cliquer pour activer votre inscription.
×
Réinitialisation du mot de passe
Un e-mail automatique va être envoyé à l’adresse sur laquelle vous vous êtes inscrit.
En cliquant sur le lien qu'il contient, vous pourrez ensuite régénérer un nouveau mot de passe.
×
glaces
pâtes
pâtisserie
viande
poisson
pain
sauces
crèmes
Muffins aux raisins secs
3
Recette pour 6 muffins. Elle est basée sur la recette classique d’une pâte 4/4.
beurre (120 g)
sucre (120 g)
farine fermentante (120 g)
2 œufs
sel (1 pincée à 3 doigts)
raisins secs (4 càs bombées)
levure sèche
Réduire le beurre en crème : le mettre dans un bol, le placer une dizaine de secondes au four à micro-ondes et le travailler avec une cuillère.
Ajouter le sucre petit à petit.
Incorporer les œufs entiers légèrement battus.
Tamiser et saler la farine dans un grand plat.
Faire une fontaine dans la farine et y incorporer la levure.
Ajouter la pâte beurre/œufs dans la farine.
Enrober les raisins d’un peu de farine et les incorporer sans trop les mélanger.
Déposer la pâte dans des formes à cakes graissés.
Préchauffer le four à 175°
Enfourner à mi-hauteur sur la grille.
Laisser cuire 20’ à 175°
Téléchargez une autre image.
Télécharger une photo
Pour la cohérence de l'apparence de la fiche, veuillez choisir une image en paysage, SVP.
Ceci n'est pas une image.
Modifier l’auteur de la photo.
Modifier le type de licence de la photo (toujours sous licence Creative Commons).
Public Domain
CC0
CC BY 1.0
CC BY 2.0
CC BY 2.5
CC BY-SA 2.0
CC BY-SA 2.5
CC BY 3.0
CC BY-SA 3.0
CC BY 4.0
CC BY-SA 4.0
×